PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU PASCASARJANA PERIODE SEMESTER GENAP 2023/2024

Nomor : B-272/Un.07/01/R/PP.00.9/01/2024

HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU
PASCASARJANA PERIODE SEMESTER GENAP
UIN SUNAN AMPEL SURABAYA TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diumumkan kepada seluruh peserta Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Periode Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024, bahwa pengumuman hasil seleksi dapat dilihat pada link berikut pada tanggal 15 Januari 2024, pukul 18.00 WIB:

pmb.uinsby.ac.id/login
ID : No Pendaftaran (21232xxxx) atau (31232xxxx)
PIN : tanggal lahir (ddmmyyyy)

Bagi peserta yang dinyatakan LULUS, segera daftar ulang dengan melakukan pembayaran SPP pada tanggal 16 –26 Januari 2024, dengan cara:

1.

Membuat Kode Bayar atau Virtual Account (VA) menggunakan aplikasi pada laman https://tarisa.uinsa.ac.id pilih menu UKT/SPP CAMABA. Masukkan No Pendaftaran pada kolom yang tersedia, tekan tombol CARI. Pastikan data yang muncul adalah Data Diri CAMABA yang bersangkutan;

2.

Masukkan nomor WA Aktif, untuk mendapatkan konfirmasi Kode Bayar, melalui WA. Penulisan nomor WA tanpa spasi atau tanda hubung, juga tanpa kode negara, sebagaimana contoh yang telah diberikan;

3.

Aktifkan tombol Bank BJS dan klik BUAT TAGIHAN. Berikut panduan pembuatan Kode Bayar atau Virtual Account; (Panduan).

4.

Setelah mendapatkan Kode Bayar atau Virtual Account, selanjutnya lakukan pembayaran langsung ke BJS atau transfer dari bank lain yang ditujukan pada Bank BJS, atau dengan fasilitas perbankan lainnya, ATM atau M-Banking. Berikut panduan cara bayar; ( panduan ).

5.

SPP yang sudah dibayarkan, tidak dapat ditarik kembali.

Selanjutnya diberitahukan bahwa masa orientasi atau Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) dilaksanakan pada tanggal 5 - 6 Februari 2024, dan awal perkuliahan pada tanggal 7 Februari 2024.

Demikian agar menjadi perhatian dan dipedomani.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

an. Rektor