PENGUMUMAN KELULUSAN SPMB MANDIRI KHUSUS 2023 - STRATA 1 (S1)

Nomor : B-2207/Un.07/01/R/PP.00.9/08/2023

HASIL SELEKSI PENERIMAAN MAHASISWA BARU
JALUR MANDIRI KHUSUS 2023 – STRATA 1
UIN SUNAN AMPEL SURABAYA TAHUN AKADEMIK 2023/2024

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Diumumkan kepada seluruh peserta Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Jalur MANDIRI KHUSUS Tahun 2023 – Strata 1 UIN Sunan Ampel Surabaya, bahwa pengumuman hasil seleksi dapat dilihat pada link berikut pada tanggal 5 Agustus 2023 pukul 13.00 WIB:

pmb.uinsby.ac.id/login
ID : No Pendaftaran (1323xxxxx)
PIN : tanggal lahir (dd/mm/yyyy)

Bagi peserta SPMB MANDIRI KHUSUS Tahun 2023 yang dinyatakan LULUS, segera melakukan pembayaran UKT pada tanggal 5 - 8 Agustus 2023, sebagai bukti daftar ulang, dengan cara:

1.

Membuat Kode Bayar atau Virtual Account (VA) menggunakan aplikasi pada laman https://tarisa.uinsa.ac.id pilih menu UKT CAMABA. Masukkan No Pendaftaran (1323xxxxx) pada kolom yang tersedia, tekan tombol CARI. Pastikan data yang muncul adalah Data Diri CAMABA yang bersangkutan.

2.

Unduh surat pernyataan Pembayaran UKT pada tombol DOWNLOAD. Bubuhkan tanda tangan, dan unggah kembali pada kolom unggah (upload dokumen) yang telah disediakan.

3.

Masukkan nomor WA Aktif, untuk mendapatkan konfirmasi Kode Bayar, melalui WA. Penulisan nomor WA tanpa spasi atau tanda hubung, juga tanpa kode negara, sebagaimana contoh yang telah diberikan.

4.

Aktifkan tombol Bank BTN dan klik BUAT TAGIHAN. Berikut panduan pembuatan Kode Bayar atau Virtual Account. (Panduan).

5.

Setelah mendapatkan Kode Bayar atau Virtual Account, selanjutnya lakukan pembayaran langsung ke BTN atau transfer dari bank lain yang ditujukan pada Bank BTN, atau dengan fasilitas perbankan lainnya, ATM atau M-Banking. Berikut panduan cara bayar ( panduan ).

6.

UKT yang sudah dibayarkan, tidak dapat ditarik kembali.

Calon mahasiswa yang tidak melakukan pembayaran UKT pada waktu yang telah ditetapkan, DINYATAKAN MENGUNDURKAN DIRI.

Selanjutnya diberitahukan bahwa masa orientasi atau Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) dilaksanakan tanggal 14-16 Agustus 2023, dan awal perkuliahan Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024 tanggal 21 Agustus 2023.

Demikian agar menjadi perhatian dan dipedomani.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Rektor